SOSIALISASI PERAN SERTA PEREMPUAN DALAM PENGAWASAN DAN PENGELOLAAN SEERTA PEMBANGUNAN DESA

• Nov 17, 2022

BERINGIN TUNGGAL JAYA - Perempuan memiliki peran penting dalam pemberantasan korupsi. sebab perempuan merupakan kunci dalam pendidikan moral dalam keluarga. Desa sebagai satuan pemerintah terkecil di Indonesia, dinilai perlu menjadi titik awal untuk merumuskan tata nilai dan tata kehidupan baru dalam bernegara dan bermasyarakat.

Kegiatan sosialisai ini dihadiri dari oleh Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, penggerak PKK Kabupaten, penggerak PKK kecamatan dan dari Inspektorat Kabupaten Kotawaringin Timur, acara ini dilaksanakan di Gedung Posyandu Desa Beringin Tunggal Jaya.

Sosialisasi ini diharapkan bisa memberikan gagasan tentang kebijakan dan budaya antikorupsi pada pemerintah serta masyarakat desa.