MUSYAWARAH PELAKSANAAN GOTONG ROYONG

• Sep 24, 2022

BERINGIN TUNGGAL JAYA - Partisipasi Warga sangatlah penting dalam sebuah kegiatan yang ada di Desa tanpa adanya Dukungan dan partisiapsi dari Lembaga di lingkungan Desa juga Masyarakat sekitar tidak akan mungkin bisa memajukan Desa Beringin Tunggal Jaya. Juma't  ( 23/09/2022 ) Pukul 19.00 Wib Desa Beringin Tunggal Jaya  Mengadakan Rapat yang membahas Kerja Bakti Gotong Royong yang akan dilaksanakan kerja bakti pada hari Minggu (25/09/2022) dengan membeersihakan lingkungan disepanjang jalan dan membersihakan di selokan pinggir jalan. Acara yang dilakukan malam Sabtu kemarin dihadiri Perangkat Desa, RT/RW Anggota BPD, Linmas, LPMD, Mantir Adat dan Tokoh Masyarakat lainnya. Selain  membahas kegiatan gotong royong dalam rapat tersebut juga membagikan Tunjangan kepada Lembaga Desa.

Diharapkan dengan diadakannya gotong royong dapat tetap terjaga kebersihan dan menumbuhkan kebersamaan antar warga masyarakat dilingkungan Desa Beringin Tunggal Jaya.