MONEV KECAMATAN

• May 10, 2023

BERINGIN TUNGGAL JAYA - Tim Monev Tingkat Kecamatan melakukan Monitoring langsung di Desa Beringin Tunggal Jaya Kecamatan Parenggean Kabupaten Kotawaringin Timur, dengan tujuan untuk memonitoring kelancaran program pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari Dana Desa (DD) Alokasi Dana Desa (ADD) . Kegiatan monitoring mengambil tempat di Kantor Desa Beringin Tunggal Jaya dihadiri oleh Tim Monev Kecamatan, Tim Pembina Kecamatan, dan Para Pendamping Desa.

Supriyanto Kepala Desa Beringin Tunggal Jaya mengatakan sangat mendukung kegiatan Monev yang dilaksanakan oleh tim Kecamatan, hal ini sangat berarti bagi kami, karena dengan adanya monev ini kami dapat mengetahui kesalahan dan kekurangan sedini mungkin sehingga dapat langsung diperbaiki. Dengan itu, ketika ada audit baik dari Inspektorat maupun Inspektorat diharapkan minim kesalahan.