ANTUSIASME MASYARAKAT DESA BERINGIN TUNGGAL JAYA MELAKSANAKAN KERJA BAKTI

• Sep 25, 2022

BERINGIN TUNGGAL JAYA - Minggu, 25 September 2022, masyarakat Desa Beringin Tunggal Jaya melaksanakan kerja bakti mulai pukul 06.00. Kerja bakti dilaksanakan di jalan poros dan di mulai dari RW 1. Kerja bakti merupakan budaya gotong royong masyarakat Indonesia sejak zaman dahulu. Budaya gotong royong ini menciptakan masyarakat yang peduli terhadap lingkungan sekitar.

Dalam kegiatan kerja bakti ini warga sangat antusias dibuktikan dengan banyaknya warga yang ikut kerja bakti. Warga Desa Beringin Tunggal Jaya membawa peralatan masing-masing seperti cangkul, parang dan alat semprot rumput. Kerja bakti ini dilaksanakan dengan tujuan menjaga keindahan dan kebersihan Desa.

Selain mampu menciptakan lingkungan Desa yang bersih dan indah, kegiatan ini juga mampu mempererat silaturahmi antar warga Desa Beringin Tunggal Jaya.